PROSECCO VALDOBBIADENE
SUPERIORE DI CARTIZZE DOCG
SUPERIORE DI CARTIZZE DOCG
Zona di Produzione
Valdobbiadene - Cartizze
Vinificazione
Pressatura soffice, fermentazione in acciaio inox
con mantenimento in vasche di cemento a temperatura controllata,
spumantizzazione con metodo charmat
Colore
Giallo paglierino
Aroma
Ampio ed intenso con note di mela, pera e rosa;
armonico ed elegante con aromi di grande freschezza
Sapore
Fruttato ricco, con buona pienezza e lunghezza
Abbinamenti
Perfetto per aperitivi prestigiosi, si sposa
con ogni piatto soprattutto a base di pesce e crostacei
Valdobbiadene - Cartizze
Vinificazione
Pressatura soffice, fermentazione in acciaio inox
con mantenimento in vasche di cemento a temperatura controllata,
spumantizzazione con metodo charmat
Colore
Giallo paglierino
Aroma
Ampio ed intenso con note di mela, pera e rosa;
armonico ed elegante con aromi di grande freschezza
Sapore
Fruttato ricco, con buona pienezza e lunghezza
Abbinamenti
Perfetto per aperitivi prestigiosi, si sposa
con ogni piatto soprattutto a base di pesce e crostacei
Grado alcolico – 11,5% vol
Zuccheri residui – 18 g/l
Acidità totale – 5,5 g/l
Temperatura di servizio – 6/8 °C
Zuccheri residui – 18 g/l
Acidità totale – 5,5 g/l
Temperatura di servizio – 6/8 °C
PROSECCO VALDOBBIADENE
SUPERIORE - EXTRA DRY
SUPERIORE - EXTRA DRY
Zona di Produzione
Valdobbiadene - Santo Stefano
Vinificazione
Pressatura soffice, fermentazione in acciaio inox
con mantenimento in vasche di cemento a temperatura controllata,
spumantizzazione con metodo charmat
Colore
Giallo paglierino
Aroma
Delicato, armonico, con note di fiori di campo e di fruttato
Sapore
Lievemente morbido, equilibrato, sapido,
gradevolmente acidulo e fruttato
Abbinamenti
Si esalta con gli aperitivi, accompagna ogni piatto,
soprattutto a base di pesce e crostacei
Valdobbiadene - Santo Stefano
Vinificazione
Pressatura soffice, fermentazione in acciaio inox
con mantenimento in vasche di cemento a temperatura controllata,
spumantizzazione con metodo charmat
Colore
Giallo paglierino
Aroma
Delicato, armonico, con note di fiori di campo e di fruttato
Sapore
Lievemente morbido, equilibrato, sapido,
gradevolmente acidulo e fruttato
Abbinamenti
Si esalta con gli aperitivi, accompagna ogni piatto,
soprattutto a base di pesce e crostacei
Grado alcolico – 11,5% vol
Zuccheri residui – 14 g/l
Acidità totale – 5,5 g/l
Temperatura di servizio – 6/8 °C
Zuccheri residui – 14 g/l
Acidità totale – 5,5 g/l
Temperatura di servizio – 6/8 °C
PROSECCO VALDOBBIADENE
SUPERIORE - BRUT
SUPERIORE - BRUT
Zona di Produzione
Valdobbiadene - Santo Stefano
Vinificazione
Pressatura soffice, fermentazione in acciaio inox
con mantenimento in vasche di cemento a temperatura controllata,
spumantizzazione con metodo charmat
Colore
Giallo paglierino
Aroma
Delicato, vivace, con note di fiori di campo e di fruttato
Sapore
Secco, equilibrato, sapido, gradevolmente acidulo e fruttato
Abbinamenti
Si esalta con gli aperitivi, accompagna ogni piatto,
soprattutto a base di pesce e crostacei
Valdobbiadene - Santo Stefano
Vinificazione
Pressatura soffice, fermentazione in acciaio inox
con mantenimento in vasche di cemento a temperatura controllata,
spumantizzazione con metodo charmat
Colore
Giallo paglierino
Aroma
Delicato, vivace, con note di fiori di campo e di fruttato
Sapore
Secco, equilibrato, sapido, gradevolmente acidulo e fruttato
Abbinamenti
Si esalta con gli aperitivi, accompagna ogni piatto,
soprattutto a base di pesce e crostacei
Grado alcolico – 11,5% vol
Zuccheri residui – 6 g/l
Acidità totale – 5,5 g/l
Temperatura di servizio – 6/8 °C
Zuccheri residui – 6 g/l
Acidità totale – 5,5 g/l
Temperatura di servizio – 6/8 °C