CHARDONNAY
Zona di Produzione
Veneto IGT
Uve
100% Chardonnay
Vinificazione
Pressatura soffice, fermentazione in acciaio inox,
affinamento sulle fecce fini per 4 mesi minimo,
sedimentazione statica
Colore
Giallo
Aroma
Fiori gialli, fiore di zagara, agrumi, fico, noce,
castagna, minerale
Sapore
Secco caldo, spicca la componente minerale, sapido,
pieno e molto persistente, piacevolmente agrumato
Abbinamenti
Ottimo ad inizio pasto, primi piatti, carni bianche,
formaggi freschi, preparazione a base di pesce
Veneto IGT
Uve
100% Chardonnay
Vinificazione
Pressatura soffice, fermentazione in acciaio inox,
affinamento sulle fecce fini per 4 mesi minimo,
sedimentazione statica
Colore
Giallo
Aroma
Fiori gialli, fiore di zagara, agrumi, fico, noce,
castagna, minerale
Sapore
Secco caldo, spicca la componente minerale, sapido,
pieno e molto persistente, piacevolmente agrumato
Abbinamenti
Ottimo ad inizio pasto, primi piatti, carni bianche,
formaggi freschi, preparazione a base di pesce
Grado alcolico – 13,0% vol
Zuccheri residui – 3 g/l
Temperatura di servizio – 8/10 °C
Zuccheri residui – 3 g/l
Temperatura di servizio – 8/10 °C
Capacità
Bottiglia da 0,75l
Bottiglia da 0,75l
BIANCO LUNA
Zona di Produzione
Veneto IGT
Uve
100% Sauvignon Blanc
Vinificazione
Pressatura soffice, fermentazione in acciaio inox,
affinamento sulle fecce fini per 4 mesi minimo,
sedimentazione statica
Colore
Giallo
Aroma
Complesso e intenso, con tipico sentore
di foglia di pomodoro, ortica, salvia e peperone giallo
Sapore
Equilibrato, voluminoso ed elegante,
con un finale fruttato e di lunga persistenza
Abbinamenti
Carni rosse, il roast beef, bolliti, arrosti,
formaggi stagionati, pollame e coniglio in umido
Veneto IGT
Uve
100% Sauvignon Blanc
Vinificazione
Pressatura soffice, fermentazione in acciaio inox,
affinamento sulle fecce fini per 4 mesi minimo,
sedimentazione statica
Colore
Giallo
Aroma
Complesso e intenso, con tipico sentore
di foglia di pomodoro, ortica, salvia e peperone giallo
Sapore
Equilibrato, voluminoso ed elegante,
con un finale fruttato e di lunga persistenza
Abbinamenti
Carni rosse, il roast beef, bolliti, arrosti,
formaggi stagionati, pollame e coniglio in umido
Grado alcolico – 13,0% vol
Zuccheri residui – 3 g/l
Temperatura di servizio – 8/10 °C
Zuccheri residui – 3 g/l
Temperatura di servizio – 8/10 °C
Capacità
Bottiglia da 0,75l
Bottiglia da 0,75l