CABERNET SAUVIGNON
Zona di Produzione
Veneto IGT
Uve
100% Cabernet Sauvignon
Vinificazione
Fermentazione del pigiato sulle bucce per dieci giorni in vinificatore,
svinatura e pressatura soffice, fermentazione malolattica
e conservazione in vasche di cemento
Colore
Rosso
Aroma
Frutta matura a bacca rossa, viole e rose,
peperone dolce leggermente pepato, mandorla dolce
Sapore
Secco, caldo, avvolgente, tannino dolce,
terroso, pieno e persistente
Abbinamenti
Primi piatti con sughi di carne, arrosti di carni rosse,
brasati e selvaggina
Veneto IGT
Uve
100% Cabernet Sauvignon
Vinificazione
Fermentazione del pigiato sulle bucce per dieci giorni in vinificatore,
svinatura e pressatura soffice, fermentazione malolattica
e conservazione in vasche di cemento
Colore
Rosso
Aroma
Frutta matura a bacca rossa, viole e rose,
peperone dolce leggermente pepato, mandorla dolce
Sapore
Secco, caldo, avvolgente, tannino dolce,
terroso, pieno e persistente
Abbinamenti
Primi piatti con sughi di carne, arrosti di carni rosse,
brasati e selvaggina
Grado alcolico – 14,0% vol
Zuccheri residui – 2 g/l
Acidità totale – 5,5 g/l
Temperatura di servizio – 18 °C
Zuccheri residui – 2 g/l
Acidità totale – 5,5 g/l
Temperatura di servizio – 18 °C
Capacità
Bottiglia da 0,75l
Bottiglia da 0,75l
MERLOT
Zona di Produzione
Veneto IGT
Uve
100% Merlot
Vinificazione
Fermentazione del pigiato sulle bucce per dieci giorni in vinificatore,
svinatura e pressatura soffice, fermentazione malolattica
e conservazione in vasche di cemento
Colore
Rosso
Aroma
Note di frutti di bosco e ciliegia,
unite a spezie di liquirizia e caffè
Sapore
Morbido, con struttura complessa;
perfetto equilibrio tra tannini, acidità e salinità
Abbinamenti
Carni rosse, il roast beef, bolliti, arrosti, formaggi stagionati,
pollame e coniglio in umido
Veneto IGT
Uve
100% Merlot
Vinificazione
Fermentazione del pigiato sulle bucce per dieci giorni in vinificatore,
svinatura e pressatura soffice, fermentazione malolattica
e conservazione in vasche di cemento
Colore
Rosso
Aroma
Note di frutti di bosco e ciliegia,
unite a spezie di liquirizia e caffè
Sapore
Morbido, con struttura complessa;
perfetto equilibrio tra tannini, acidità e salinità
Abbinamenti
Carni rosse, il roast beef, bolliti, arrosti, formaggi stagionati,
pollame e coniglio in umido
Grado alcolico – 14,0% vol
Zuccheri residui – 2 g/l
Acidità totale – 5 g/l
Temperatura di servizio – 18 °C
Zuccheri residui – 2 g/l
Acidità totale – 5 g/l
Temperatura di servizio – 18 °C
Capacità
Bottiglia da 0,75l
Bottiglia da 0,75l
CABERNET FRANC
Zona di Produzione
Veneto IGT
Uve
100% Cabernet Franc
Vinificazione
Fermentazione del pigiato sulle bucce per dieci giorni in vinificatore,
svinatura e pressatura soffice, fermentazione malolattica
e conservazione in vasche di cemento
Colore
Rosso
Aroma
Viole e rose, fiore e frutto del sambuco, fresca vegetatività,
fico, viola, mallo di noce, cardamomo
Sapore
Secco, caldo, avvolgente, tannino setoso, in perfetto equilibrio
con la componente minerale, piacevolmente lungo
Abbinamenti
Formaggi invecchiati a pasta dura, lepre, cinghiale,
fagiano, salumi della tradizione
Veneto IGT
Uve
100% Cabernet Franc
Vinificazione
Fermentazione del pigiato sulle bucce per dieci giorni in vinificatore,
svinatura e pressatura soffice, fermentazione malolattica
e conservazione in vasche di cemento
Colore
Rosso
Aroma
Viole e rose, fiore e frutto del sambuco, fresca vegetatività,
fico, viola, mallo di noce, cardamomo
Sapore
Secco, caldo, avvolgente, tannino setoso, in perfetto equilibrio
con la componente minerale, piacevolmente lungo
Abbinamenti
Formaggi invecchiati a pasta dura, lepre, cinghiale,
fagiano, salumi della tradizione
Grado alcolico – 12,0% vol
Zuccheri residui – 2 g/l
Acidità totale – 5 g/l
Temperatura di servizio – 18 °C
Zuccheri residui – 2 g/l
Acidità totale – 5 g/l
Temperatura di servizio – 18 °C
Capacità
Bottiglia da 0,75l
Bottiglia da 0,75l