VANZELLA
SPUMANTE CUVÉE BRUT
SPUMANTE CUVÉE BRUT
Vinificazione
Pressatura soffice, fermentazione in acciaio inox
con mantenimento in vasche di cemento a temperatura controllata,
spumantizzazione con metodo charmat
Colore
Giallo
Aroma
Floreale ed elegante, perlage fine e persistente
Sapore
Fresco, secco, pieno e di grande espressione minerale
Abbinamenti
Spumante da aperitivo, si abbina ottimamente con ogni tipo di pietanza
soprattutto a base di pesce e crostacei, indicato anche a tutto pasto
Pressatura soffice, fermentazione in acciaio inox
con mantenimento in vasche di cemento a temperatura controllata,
spumantizzazione con metodo charmat
Colore
Giallo
Aroma
Floreale ed elegante, perlage fine e persistente
Sapore
Fresco, secco, pieno e di grande espressione minerale
Abbinamenti
Spumante da aperitivo, si abbina ottimamente con ogni tipo di pietanza
soprattutto a base di pesce e crostacei, indicato anche a tutto pasto
Grado alcolico – 11% vol
Zuccheri residui – 8 g/l
Acidità totale – 5,2 g/l
Temperatura di servizio – 6/8 °C
Zuccheri residui – 8 g/l
Acidità totale – 5,2 g/l
Temperatura di servizio – 6/8 °C
Capacità
Bottiglia da 0,75l
Bottiglia da 0,75l
Magnum da 1,50l
VANZELLA
SPUMANTE MILLESIMATO EXTRA DRY
SPUMANTE MILLESIMATO EXTRA DRY
Vinificazione
Pressatura soffice, fermentazione in acciaio inox
con mantenimento in vasche di cemento a temperatura controllata,
spumantizzazione con metodo charmat
Colore
Giallo
Aroma
Floreale ed elegante, perlage fine e persistente
Sapore
Fresco e pieno per un’armonia fruttata perfetta
Abbinamenti
Spumante da aperitivo si abbina ottimamente
con ogni tipo di pietanza soprattutto a base di pesce e crostacei,
perfetto con il baccalà, indicato anche a tutto pasto
Pressatura soffice, fermentazione in acciaio inox
con mantenimento in vasche di cemento a temperatura controllata,
spumantizzazione con metodo charmat
Colore
Giallo
Aroma
Floreale ed elegante, perlage fine e persistente
Sapore
Fresco e pieno per un’armonia fruttata perfetta
Abbinamenti
Spumante da aperitivo si abbina ottimamente
con ogni tipo di pietanza soprattutto a base di pesce e crostacei,
perfetto con il baccalà, indicato anche a tutto pasto
Grado alcolico – 11% vol
Zuccheri residui – 16 g/l
Acidità totale – 5,2 g/l
Temperatura di servizio – 6/8 °C
Zuccheri residui – 16 g/l
Acidità totale – 5,2 g/l
Temperatura di servizio – 6/8 °C
Capacità
Bottiglia da 0,75l
Bottiglia da 0,75l
Magnum da 1,50l