LE BOLLICINE
Sua Maestà il Prosecco, con spumanti di qualità e di successo. Straordinariamente unici.
Prosecco Extra Dry
Prosecco Brut
TENUTE CALDELLA
PROSECCO DOC EXTRA DRY
Zona di Produzione
Treviso - Veneto

Vinificazione
Pressatura soffice, fermentazione in acciaio inox
con mantenimento in vasche di cemento a temperatura controllata,
spumantizzazione con metodo charmat

Colore
Giallo

Aroma
Floreale, intensi aromi di mele renetta e frutta esotica

Sapore
Fresco, morbido e vellutato

Abbinamenti
Spumante a tutto pasto, ottimo con cicchetti di porcini fritti,
di gamberi di acqua dolce, di verdure, sarde fritte
Grado alcolico – 11% vol
Zuccheri residui – 15 g/l
Acidità totale – 5,2 g/l
Temperatura di servizio – 6/8 °C
Capacità
Bottiglia da 0,75l
TENUTE CALDELLA
PROSECCO DOC BRUT
Zona di Produzione
Treviso - Veneto

Vinificazione
Pressatura soffice, fermentazione in acciaio inox
con mantenimento in vasche di cemento a temperatura controllata,
spumantizzazione con metodo charmat

Colore
Giallo

Aroma
Floreale, agrumato, perlage fine e persistente

Sapore
Fresco, morbido e vellutato

Abbinamenti
Spumante a tutto pasto, ottimo con cicchetti di pesce
e crostacei, di verdure grigliate e sarde
Grado alcolico – 11% vol
Zuccheri residui – 8 g/l
Acidità totale – 5,2 g/l
Temperatura di servizio – 6/8 °C
Capacità
Bottiglia da 0,75l