TENUTE CALDELLA
PROSECCO DOC EXTRA DRY
PROSECCO DOC EXTRA DRY
Zona di Produzione
Treviso - Veneto
Vinificazione
Pressatura soffice, fermentazione in acciaio inox
con mantenimento in vasche di cemento a temperatura controllata,
spumantizzazione con metodo charmat
Colore
Giallo
Aroma
Floreale, intensi aromi di mele renetta e frutta esotica
Sapore
Fresco, morbido e vellutato
Abbinamenti
Spumante a tutto pasto, ottimo con cicchetti di porcini fritti,
di gamberi di acqua dolce, di verdure, sarde fritte
Treviso - Veneto
Vinificazione
Pressatura soffice, fermentazione in acciaio inox
con mantenimento in vasche di cemento a temperatura controllata,
spumantizzazione con metodo charmat
Colore
Giallo
Aroma
Floreale, intensi aromi di mele renetta e frutta esotica
Sapore
Fresco, morbido e vellutato
Abbinamenti
Spumante a tutto pasto, ottimo con cicchetti di porcini fritti,
di gamberi di acqua dolce, di verdure, sarde fritte
Grado alcolico – 11% vol
Zuccheri residui – 15 g/l
Acidità totale – 5,2 g/l
Temperatura di servizio – 6/8 °C
Zuccheri residui – 15 g/l
Acidità totale – 5,2 g/l
Temperatura di servizio – 6/8 °C
Capacità
Bottiglia da 0,75l
Bottiglia da 0,75l
TENUTE CALDELLA
PROSECCO DOC BRUT
PROSECCO DOC BRUT
Zona di Produzione
Treviso - Veneto
Vinificazione
Pressatura soffice, fermentazione in acciaio inox
con mantenimento in vasche di cemento a temperatura controllata,
spumantizzazione con metodo charmat
Colore
Giallo
Aroma
Floreale, agrumato, perlage fine e persistente
Sapore
Fresco, morbido e vellutato
Abbinamenti
Spumante a tutto pasto, ottimo con cicchetti di pesce
e crostacei, di verdure grigliate e sarde
Treviso - Veneto
Vinificazione
Pressatura soffice, fermentazione in acciaio inox
con mantenimento in vasche di cemento a temperatura controllata,
spumantizzazione con metodo charmat
Colore
Giallo
Aroma
Floreale, agrumato, perlage fine e persistente
Sapore
Fresco, morbido e vellutato
Abbinamenti
Spumante a tutto pasto, ottimo con cicchetti di pesce
e crostacei, di verdure grigliate e sarde
Grado alcolico – 11% vol
Zuccheri residui – 8 g/l
Acidità totale – 5,2 g/l
Temperatura di servizio – 6/8 °C
Zuccheri residui – 8 g/l
Acidità totale – 5,2 g/l
Temperatura di servizio – 6/8 °C
Capacità
Bottiglia da 0,75l
Bottiglia da 0,75l