DURA A XE
Zona di Produzione
Veneto
Uve
Raboso, Cabernet Sauvignon, Merlot
Vinificazione
Macerazione a freddo del pigiato, fermentazione alcolica
del pigiato, svinatura e pressatura soffice, fermentazione
malolattica e conservazione in vasche di cemento
Epoca di Vendemmia
Fine Settembre, fine Ottobre, metà Novembre
Colore
Rosso
Aroma
Intenso e affascinante, ricco di frutti di bosco e spezie leggere
Sapore
Importante al palato, di corpo e stoffa, suadente ed infinito
Abbinamenti
Risotto con radicchio di Treviso e salsiccia, selvaggina,
carne arrosto, brasati e stufati di carne, formaggi stagionati
Veneto
Uve
Raboso, Cabernet Sauvignon, Merlot
Vinificazione
Macerazione a freddo del pigiato, fermentazione alcolica
del pigiato, svinatura e pressatura soffice, fermentazione
malolattica e conservazione in vasche di cemento
Epoca di Vendemmia
Fine Settembre, fine Ottobre, metà Novembre
Colore
Rosso
Aroma
Intenso e affascinante, ricco di frutti di bosco e spezie leggere
Sapore
Importante al palato, di corpo e stoffa, suadente ed infinito
Abbinamenti
Risotto con radicchio di Treviso e salsiccia, selvaggina,
carne arrosto, brasati e stufati di carne, formaggi stagionati
Grado alcolico – 14,0% vol
Zuccheri residui – 4 g/l
Temperatura di servizio – 18/20 °C
Zuccheri residui – 4 g/l
Temperatura di servizio – 18/20 °C
Capacità
Bottiglia da 0,75l
Bottiglia da 0,75l